суббота, 19 ноября 2011, с утреца 
Angel Crew / Surge of Fury / No Brain / TCMFH / Stand for Truth / Spitdown / Last Breath Messiah / Slaughtery / We came bearing Arms / Baraka
около 12 евров
Музон съедобный, очень даже 
grot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » grot » Аннонсы концертов » Liege Metal Fest
суббота, 19 ноября 2011, с утреца 
Angel Crew / Surge of Fury / No Brain / TCMFH / Stand for Truth / Spitdown / Last Breath Messiah / Slaughtery / We came bearing Arms / Baraka
около 12 евров
Музон съедобный, очень даже 
хорошо. в Лиеже не был. регить билеты по телефону чтоли ?
вот обычно чтоб что то делать нужен стимул или стержень внутри какое то стремление осуществить задуманное. Вот щас у меня это пропало куда то... теряю смысл, все расплывчато...не уверенность в себе, беспомощность и осознание своей ничтожности...хорошо что есть грот )
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня чтото пробило 
Рита Тоже самое написала:
Margaret
я про концерт
что там, да как. в Льеже небыла никогда.
svin888
Лиеж- любимый город лося, не считая севера, где он пока не был. Вдохновлённо и романтично лось произносит это имя города.. ГдЕ ЗеМля ЭтО ПлАСт РжАвчИнЫ!! ГдЕ СлИВаЮЩИеСЯ Реки ОбрАЗуЮт КуЧУ ГЕопАТОгеННых АноМАлиЙ!! Где ЛЮДи НЕ ВСеГда СпЯТ ПО НОчАМ!! Где КАжДыЙ ВТоРОй БомЖ- АУтСАйДеР!! Где КуЧа УниВерОВ И люДи На УЛиЦАх ГоВОрЯт Не ТОлJко О КотЛетКАх!! УУаРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Liege Metal Fest
здесь вся инфа
Можно, можно
Может подождать, кто ещё надумает?
Расплывчатость без стержня, у меня тоже бывает.. Это когда цели нету..
Меня например тревожит людская безмозглость, и хоть это не цель- это мой актуальный стержень. Вот и изучаю социологию.. Кто-то себе врагов придумывает..
ну я за короче
сможешь позвони или я потом тоже ...
вобщем держим связь
я че то последнее время все проебываю подругому не скажешь...
Вы здесь » grot » Аннонсы концертов » Liege Metal Fest