Какой из фильмов вы считаете самым печальным: "Зеленная миля", "Форест гамп" ? Вы видимо ещё не видели Один литр слёз. Вот где слёзы льются рекой на протяжении всего фильма, а не только в конце когда погибает главный герой как например в достучаться до небес... А если серьёзно замечательный фильм. Глядя на то как 15 летняя девочка борется со свой неизлечимой болезнью, и не сдаётся до последнего, свои проблемы кажутся уже пустяком. Как говорится must see.
Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-29 20:01:04
пытаюсь вспомнить и внутри все сводит
помне так это самый трагический фильм который я видел, самое печальное что по реальным событиям
http://www.xanga.com/onelitre сайт одной японки которая переводит на английский дневники Айи.
Тём я думаю нада раздел отдельный сделать под азиатские фильмы.
Девченка очень понравилась ) классная
Поделиться32008-08-29 20:07:23
был такой Человек Киту Айя, она боролась чтобы жить, зная что ей ничего хорошего не светит. И зная то что постепенно она потеряет возможности обычного человека, продолжала верить, любить, а самое главное улыбаться. Ее нет а мы есть. Нужно ценить то что у нас есть. Фильмы такого плана приближают нас к пониманию истинного смысла жизни.
Поделиться42008-08-29 20:47:57
Как ты глубого завернул. Дневник бы я конечно тоже почитал, но моего знание английского явно не достаточно.
Поделиться52008-08-29 21:29:38
а я не буду смотреть
Поделиться62008-08-29 21:47:54
Ну и зря, много потеряешь.
Поделиться72008-08-29 22:48:43
смотреть или нет такие фильмы решать конечно каждому
но я бы посмотрел )
поначалу тяжело адаптироваться к реальному миру, к современному миру, с его замарочками, суетой, бегатнёй. Но это правда что время лечит. И вот сейчас мне не так х...о как было после просмотра ночью.