Привет тебе о ЮЗВЕРЬ !

grot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grot » Мир кино » Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida

Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какой из фильмов вы считаете самым печальным: "Зеленная миля", "Форест гамп" ?  Вы видимо ещё не видели Один литр слёз. Вот где слёзы льются рекой на протяжении всего фильма, а не только в конце когда погибает главный герой как например в достучаться до небес... А если серьёзно замечательный фильм. Глядя на то как 15 летняя девочка  борется со свой неизлечимой болезнью, и не сдаётся до последнего, свои проблемы кажутся уже пустяком. Как говорится must see.

2

пытаюсь вспомнить и внутри все сводит
помне так это самый трагический фильм который я видел, самое печальное что по реальным событиям
http://www.xanga.com/onelitre   сайт одной японки которая переводит на английский дневники Айи.

Тём я думаю нада раздел отдельный сделать под азиатские фильмы.

Девченка очень понравилась ) классная

3

был такой Человек Киту Айя, она боролась чтобы жить, зная что ей ничего хорошего не светит. И зная то что постепенно она потеряет возможности обычного человека, продолжала верить, любить, а самое главное улыбаться. Ее нет а мы есть. Нужно ценить то что у нас есть. Фильмы такого плана приближают нас к пониманию истинного смысла жизни.

4

Как ты глубого завернул. Дневник бы я конечно тоже почитал, но моего знание английского явно не достаточно.

5

а я не буду смотреть

6

Ну и зря, много потеряешь.

7

смотреть или нет такие фильмы решать конечно каждому
но я бы посмотрел )
поначалу тяжело адаптироваться к реальному миру, к современному миру, с его замарочками, суетой, бегатнёй. Но это правда что время лечит. И вот сейчас мне не так х...о как было после просмотра ночью.

Вы здесь » grot » Мир кино » Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida