Привет тебе о ЮЗВЕРЬ !

grot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grot » Поле брани » косяк

косяк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

у меня темы не отмечаются как прочитанные после прочтения Оо
чтобы понять какие темы я прочиталь, нужно выйти из акка и зайти заново
и надо линию между текстом и подписью в месагах сделать более светлую, а то подпись сливается
приписку "Отредактировано" , более мелким шрифтом надо сделать

2

Кончено, все эти три просьбы в одно сообщение не запихать было, зачем флудить без надобности.

Fagocitoz написал(а):

у меня темы не отмечаются как прочитанные после прочтения Оочтобы понять какие темы я прочиталь, нужно выйти из акка и зайти заново

Я у себя такого не замечал. Попробуй другим браузером, может в этом косяк.

Fagocitoz написал(а):

и надо линию между текстом и подписью в месагах сделать более светлую, а то подпись сливается

Не нашёл где это править, как найду сделаю.

Fagocitoz написал(а):

приписку "Отредактировано" , более мелким шрифтом надо сделать

Сделал.

3

ай какой злой одмин, пажелел места
надо было три разных темы наваять )

4

один хер, в ие тоже самое
оперу ставить не буду

5

Это кстати хорошё, что "отредактированно" уменьшили.. Спасибо!

6

а что есть кто-то против Оперы  :glasses:

7

Давненько я оперу юзаю надо сказать, особенно версию 9.27
не могу к последней никак привыкнуть

8

R0ks1ave написал(а):

а что есть кто-то против Оперы

я не против, мне просто похер, я её не юзаю
и если что в холиваре не участвую

9

а че за холивар ? )

10

R0ks1ave написал(а):

а че за холивар ? )

мерка пиписьками
и обсуждение какой браузер круче

11

A нефига! Опера круче!! Опера с фырфоксом быстрые, но фырфокс, на нетскейповском движке почти такой- же дырявости как и эксплорер, только вирусня в основном под експлорер пишется.. Большенство ламеров сидит. :D 
(по данным ][ )

После эксплорера любой браузер совершенен, а с фырфокса на оперу переходить- дело привычки.. Зато с аутпостом и оперой чувствую себя по настоящему как за бетонной стеной. Осёл только мешается :)

12

Если я не ошибаюсь у фаерфокса свой движок. А вот нтескейп в последних версиях, уже делался на основе фаерфокса. Насчёт дырявости везде есть дырки, самое важное как быстро их латают.

13

если на то пошло то нетскейповский движок стоял в первом поколении
у ФФ уже давно стоит Gecko

14

дак какой лучше то ? фраер или опер  :glasses:

15

R0ks1ave написал(а):

дак какой лучше то ? фраер или опер

Вопрос из серии "В чём смысл жизни?". Кому что нравится то и лучше. В том и другом есть свои плюсы и минусы.

16

ok

17

Да вот насчет дырок.. Дырки делают криволапые или коммерциозные.. Mac ОСистему неплохо сделали.. Дырки либо ненадо создавать, либо надо сразу заделывать до выпуска.. Выпускать дырявые проги с закрытым кодом, а потом надстраивать костыли и заплатки- дело мелкосовтовцев.. :x
Проффессионналам, Знающим винду наизусть Хороший фаервол и всё. Лишнее сразу видно.. А дырявые браузеры подлянку создают.

18

Может быть в идеальном мире можно было бы создать программу без дырок, а в нашем это невозможно. Майкрософт не так уж и плоха, есть свои проблемы то у кого их нету. Вы не поверите в Мак Ос тоже есть дырки и их я думаю не мало. Если бы мак ос была распространена так же как винда то дырок находилось бы ещё больше.

Вы здесь » grot » Поле брани » косяк