http://mobiguru.ru/phones/apple/apple_iphone.html
1. Это Apple (надежность)
2. Многофункциональность
3. Красиво
там в описании по моему про 1ую версию говориться, щас же вторая вышла к стати с поддержкой такого же инета как у меня
grot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » grot » Вопросы и Ответы: Ваши проблеммы? Наши решения! » Труба от огрызка

http://mobiguru.ru/phones/apple/apple_iphone.html
1. Это Apple (надежность)
2. Многофункциональность
3. Красиво
там в описании по моему про 1ую версию говориться, щас же вторая вышла к стати с поддержкой такого же инета как у меня
Ну да, красивая игрушка. У нас второй вроде около 1к доларов стоит. Мне жалко такие деньги за телефон.
игрушка то игрушка, но ведь и юзать ее как можно, Wifi, HSDPA, Bluetooth, там плеер, видео
батареи надолго со всем этим не хватит ну по экономичнее использовать и все
что то уж шибко дорого там у вас тут я думаю в районе 400-500 евр., хотя тоже не из дешевых )
мне пока аппарат нравится
Она около 200 доларов стоит, если брать с контрактом на год. А если брать разлоченую(тоесть не привязанную к оператору то около 1к ). Ну все прелести что ты перечислил есть сейчас во многих телефонах, весь смак в айфонах это его тачскрин. Хотя сейчас уже начинают появляться телефоны подобные. Вот что нашёл про европу:
Компания Vodafone объявила цены на разблокированный iPhone 3G в Италии. Стоимость телефона с памятью 8 ГБ составит около $770, с памятью 16 ГБ – около $880, сообщает Engadget.
Напомним, новая модель iPhone – с поддержкой сетей третьего поколения – была представлена в прошлый понедельник главой Apple Стивом Джобсом (Steve Jobs) на ежегодной конференции разработчиков Apple WWDC в Сан-Франциско. Он сообщил, что стоимость нового телефона составит $199 за 8-ГБ версию и $299 – за 16-ГБ. Как выяснилось, это субсидированная цена.
Петруха барижит ими, за 26 разлоченая
Отредактировано Fagocitoz (2008-09-08 18:23:51)
Вот в тему 
Сравнение Nokia 3310 и iPhone 3G
Вывод: победил iPhone
Лучше за такие деньги карманный комп купить...
За такие деньги можно и ноут приобрести или парочку популярных сейчас в России Asus eeePC.
в сравнение нехватает куча пунктов, по которым выиграл бы нокиа
такие как:
заколачивания гвоздей
самооборона
метательный снаряд
и тд
Вы здесь » grot » Вопросы и Ответы: Ваши проблеммы? Наши решения! » Труба от огрызка