Может кто знает прогу чтоб размеры фоток можно было побырому изменить, а то фотошоп поднадоел уже
скачал XnView но там не нашел, а если и есть то я не понял как работает
Прога для быстрого ресайза фоток
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-09-08 08:49:56
Поделиться22008-09-08 18:19:01
ACDSee?
Поделиться32008-09-10 08:37:32
впадлу ставить пакет этот опять, поменьше бы прогу какую нить
мнеж не нужны ВСЕ фичи, тока ресайз
Поделиться42008-09-10 18:01:57
незнаю как у вас, а у меня стоит 4 версия без всяких там паков
Поделиться52008-09-17 13:09:01
видимо придеться поставить
Поделиться62008-09-22 19:51:18
я б сказал ACD- чтото громоздкое, заточено на презентации.. XNviev- полуфотожоп, заточен на простую обработку разноформатных фоток.. Сделать напр иконку из изображения, настроить её с помощью нескольких фильтров- самое птостое и быстрое.. Может потому что я только с ней и работаю.. К каждой программе надо привыкать.. У XN всё меню сверху.. Ща запустил и тоже долго искал изменение размера.. Так дурак ничего и ненашёл, потому- что невыбал рисунок. Попадая в окно с деревом файлов выбираешь рисунок и он появляется крупным планом.. Но это только предпросмотр. Полноценно работать с рисунком можно лишь нажав на него 2 раза. он появляется во вкладке, а чтобы изменить размер- либо shift+s , но легче: рисунок -> изменение размера.. и всё 
Поделиться72008-09-22 21:25:57
я б сказал ACD- чтото громоздкое
ну пиздец, ребята
вы когда ставите винду, устанавливаете поддержку всех языков включая албанский и уругвайский? и всякую лабуду типо мсм месенджера и поддержку инет игр
может у вас и брандмауэр с доктором ватсоном включены?
Поделиться82008-09-23 00:00:38
Я не знаю.. Какую дали, такую и поставил.. Особо неинтересовался.. Помню только что устанавливалась минуты три, да тормозила потом, а ещё интерфейс навороченный весь, мельтешит: Картинка с права, она-же с лева, побольше.. Вот Picasa, навороченная достаточно, но не мельтешит.. Использовать приятно.
Я может и не прав что она навороченная, но необозримое количество информации неудобной для восприяия наводит на мысли либо о чём то сложном, либо кривом