Привет тебе о ЮЗВЕРЬ !

grot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grot » Вопросы и Ответы: Ваши проблеммы? Наши решения! » Вопрос про дистанционное управление компьютером.

Вопрос про дистанционное управление компьютером.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надоело лёжа на диване смотря фильм, вставать если надо например перемотать. Задумался о приобретение какого нибудь девайса для дистанционного управления. Вот теперь думаю, что бы такое прикупить. Присмотрел клавиатуру небольшую беспроводную, есть джойстик для управления мышью эту, но помоему это уже перебор. Есть ещё логитечивские пульты, но ценник у них меня пугает. Я за эти деньги в каждый угол квартиры по клавиатуре беспроводной положу :). Может кто что то подобное использовал, поделитесь опытом .

2

у меня у ноута уже года 3 лежит пульм ду
че то даже не тянет его юзать

по мне так пульт ду вариант, мало место, в карман сунул и норм.
а почему обязательно логитек?

3

Ну то что я видел остальные страшные как ядерная война.

4

:shine:   ну на крайняк этим можно пренебреч, главное чтоб работал и цена норм.

5

сколько тебя знаю, ты, по-моему всегда думаешь о "таком пульте"

6

Ну так и есть :) . Мне всё не выбрать, нормальных нету.

7

Можно глючную версию мелкософт медиа поставить и управлять глюками с пульта

8

Приорёл себе клавиатуру, которую хотел.  Оказалось удобно, небольшая, вполне комфортно юзать на диване. Из минусов: тяжеловата. и нету кнопки выкл.

9

)  а че за фирма?

10

обычная беспроводная клава чтоли ?

11

В первом посте кидал ссылочку на неё. Вот ещё раз.

12

поздравляю с покупкой !  :flag:
главное чтоб тебе удобно было и нравилось.

13

нефига какая зверская!! к дизайну конечно надо привыкнуть... У нас здесь таких чудес никогда не увидишь...

14

Дизайн не так уж и плох, если сравнивать с пультами для компа которые мне попадались на глаза. :)

Вы здесь » grot » Вопросы и Ответы: Ваши проблеммы? Наши решения! » Вопрос про дистанционное управление компьютером.